El próximo 1 de noviembre abrirá sus puertas en Londres (Reino Unido) la primera carnicería completamente vegana con el objetivo de ofrecer alternativas más sostenibles a los consumidores.
La elección de esta fecha coincide con celebración del Día Mundial del Veganismo, un evento anual para dar a conocer el veganismo a la población general y transmitir que se trata de una alternativa saludable y respetuosa con los animales y con el medio ambiente.
La historia de Rudy's comienza en el año 2017, cuando se materializaron todos los planes del chef Matthew Foster y su compañera Rudy e inauguraron Rudy's Vegan Diner, un establecimiento de comida vegana situado en Camden Market.
El nuevo negocio se ubicará en Islington, al norte de la ciudad británica, y será la primera carnicería vegana con sede permanente del país. Sin embargo, ofrecerá sus productos a todos los ciudadanos y ciudadanas de Reino Unido a través de su página web.
¿Qué productos ofrecerán?
El establecimiento venderá todo tipo de productos veganos: hamburguesas, albóndigas, salsas de queso y de chili sin lácteos ni carne, paté, ensalada de langosta, cerdo a la barbacóa, pavo asado, soja o seitán, entre otros.
También ofrecerán una selección de embutidos elaborados a base de productos vegetales como jamón ahumado, salami, peperoni y su famoso pastrami.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios